UA-62054269-1

Где используются стеллажи?

 

 

Проектируя склад, мастерскую или гараж, следует внимательно отнестись к выбору поставщика стеллажного оборудования. Помимо перечисленной инфраструктуры, такая система хранения используется в квартирах, домах для размещения продуктов питания, консервации и хозяйственного инвентаря.

 

Качество изделий и их монтаж имеет большое значение, так как многоярусная конструкция должна выдерживать большие нагрузки. Сегодня мы рассмотрим стеллаж оцинкованный от торговой марки TradeProm, который имеет ряд преимуществ относительно аналогичных изделий из других материалов. Они не боятся:

 

  • влажности;
  • перепадов температур;
  • механических повреждений;
  • химических веществ.

 

Эксплуатационные характеристики позволяют использовать такое оборудование под открытым небом или в помещениях с повышенной влажностью, так как они не поддаются коррозии. Также можно купить стеллаж и эксплуатировать его в производственных морозильных камерах и на предприятиях химической промышленности.

 

Конструктивные особенности

 

Стеллажи с полками – экономичное решение для хранения товаров различных по габаритам и массе. Они представляют модульную конструкцию, которая состоит из рамы и балок.

 

Пазовые соединения деталей каркаса позволяют собирать, разбирать, добавлять полки без инструмента и дополнительных затрат. Перфорация на стойках дает возможность размещать и фиксировать полки на любой удобной высоте с шагом 50мм. Такие конструкции позволяют создать дополнительную комплектацию и трансформацию, из них можно формировать целые стеллажные системы. Несущая нагрузка на одну полку составляет от 100 до 200 кг в зависимости от модели.

 

Приобретая стеллажи в Украине от производителя ТМ TradeProm, покупатель не только поддерживает отечественного производителя, но и получает эстетически привлекательные изделия, которые практичны и удобны в использовании.

 

Если необходимо установить систему хранения под открытым небом на даче, во дворе, у водоема, то оцинкованный стеллаж будет оптимальным решением. Особенно это актуально на морском побережье, где повышенная влажность имеет агрессивное воздействие. Антикоррозийное покрытие таких изделий не дает ржаветь системе хранения долгое время.

 

Стеллажи удобно транспортировать, так как они компактно упаковываются и занимают мало места.

 

Купив оцинкованный стеллаж, Вы организуете не только порядок, но и сэкономите денежные средства. ТМ TradeProm производит качественный товар. Большой выбор у нас на сайте, который дает возможность подобрать стеллаж для любой сферы деятельности.

 

Рассказать полезное друзьям:

 
<< Назад