UA-62054269-1

Выбираем где сейф домашний купить

Vyibiraem gde seyf domashniy kupit

Обладание ценными вещами зачастую обозначает не только радость от их использования, но также переживание: где и как их хранить? К счастью, об этом уже позаботились производители— безопасность Вашей собственности гарантируют сейфы.

 

Прежде чем приступить к выбору, где сейф домашний купить, необходимо четко представить себе, что именно будет в этом сейфе сохраняться. Если это будут ценные бумаги или оружие, выбор прост – покупайте специальный сейф под соответствующий размер и предназначение.

 

Что касается смешанного хранения различных ценностей, то оптимально будет собрать их все в кучу и приблизительно дать оценку их общей стоимости и объему. Ведь чтобы понять, сколько стоит сейф, нужно исходить из правила: его цена должна быть больше 15% стоимости хранимого богатства.

 

Также не лишним будет подумать о том, как и куда устанавливать сейф: в мебель, в пол, в стену, или просто на пол. От этого напрямую зависит выбор типа сейфа: домашний, мебельный, встраиваемый и т.д.

 

Какова же цена сейфа в Украине?

 

Нынешний сейф —система непростая и сверхтехнологичная. В любом случае, они совсем не похожи на сундуки с подвесными замками либо металлические коробки, сваренные наподобие гаражей. Обшивка у настоящих сейфов обязана быть монолитной и трехслойной. Наружный и внутренний слой - из стали, а между ними — прочный бетон. Двери сейфов производят из стали шириной никак не меньше десяти миллиметров, с трехсторонней системой запирания. От качества данных компонентов и находится в зависимости устойчивость сейфа к взлому.

 

Озвучим цену современных сейфов. Например, встраиваемый сейфы для дома в Украине стоят от 1,35 до 8,4 тысяч грн. Стоимость зависит от размера сейфа и вида используемого замка (ключевой или электронный). Мебельный сейф обойдется Вам в 410-6600 грн. А если нужен напольный сейф для дома, то тут необходимо понимать – это будет обычный железный шкаф – сейф, или огнестойкий, взломостойкий, а может огневзломостойкий хранитель ценностей.

 

Огнестойкие и взломостойкие сейфы дороже обычных. Также цена зависит от класса огнестойкости или взломостойкости. Чем ниже класс взломостойкости сейфа, тем соответственно меньше времени надо грабителю, для того чтобы вскрыть сейф. Например, для первого класса — это не более 20-30минут.

 

Таким образом, купить сейф достаточно просто – необходимо лишь выбрать оптимальный для своих потребностей размер, подобрать степень защиты от взлома и пожара, и совершить покупку. Хотя сейфы бывают разные, и каждый вид обладает своими уникальными, присущими только ему, особенностями, купить идеальный вариант можно, зная их отличия. Если это условие для Вас делает выбор сейфа достаточно сложной задачей, решить ее помогут специалисты, обладающие необходимыми знаниями. По этой причине покупать сейф домашний (цена которого от 407 грн) лучше у проверенных производителей. Данное обстоятельство даст возможность и сэкономить, избежав переплат из-за наценок, и получить грамотные консультации и советы.

 

Интернет-магазин «TradeProm» производит и реализовывает сейфы с 2012 года. Полученный компанией за эти годы опыт, навык и высокая квалификация любого сотрудника, влияющий на уровень качества и надежности сейфов, позволяют активно рекомендовать к покупке сейфы в Украине в интернет магазине «TradeProm».

 

Каждый продукт собственного производства или товар стороннего изготовителя, который «TradeProm» готов предоставить, будет верным стражем и защитником домашних ценностей. Бонусом является их стильный, органично вписывающийся в интерьер помещения вид. Чтобы подобрать домашний сейф оптимального размера, не идя на компромиссные решения с стоимостью, уровнем защищенности и иными, заходите в каталог «TradeProm». Мы предлагаем сейфы для дома в очень широком диапазоне цен, позволяющим каждому приобрести себе именно такой сейф, который будет для него наилучшим.

 
<< Назад